ACT food Bretagne

Enjeux

En alliant les cinq centres techniques agri-agri de Bretagne sous sa bannière, ACT food Bretagne avait besoin de créer une marque forte et identifiable en France et en Europe. A la création graphique, ont succédé la production de plusieurs outils pour communiquer lors des salons et rencontres scientifiques diverses.

Actions de communication

  • Création de marque
  • Newsletter
  • Roll Up
  • Plaquette
  • Flyer trois volets

Découvrez d'autres cas clients :

Edition

CdC Côte d’Emeraude

La communauté de communes Côte d’Émeraude est une collectivité regroupant notamment Dinard, Saint-Briac et Saint-Lunaire. Elle a notamment en charge, pour ses administrés, l’aménagement de l’espace, le développement économique et touristique.

En savoir +
Edition

Lannion Trégor Communauté

Lannion-Trégor Communauté (LTC), communauté d’agglomération française, située dans les Côtes-d’Armor, accompagne ses 100 000 administrés sur les compétences pour le développement économique, touristique ou l’aménagement de l’espace…

En savoir +
Conseil

Carnot AgriFood Transition

Le Carnot AgriFood Transition, ce sont 575 chercheurs issus d’unités de recherche et de centres techniques, qui mettent leurs compétences au service de la R&D des entreprises dans les domaines de l’agriculture, l’aquaculture et l’agro-alimentaire.

En savoir +